Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Aimer à mourrir

Si j'ai besoin de toi
Je te trouverai où que tu sois
Dans tes bras je veux le repos éternel
Dans tes yeux se reflètent mes étincelles

D'un monde étrange je suis la déesse
Joie et peine
Droiture et maladresse
Voilà ce que je gouverne

Loin de toi je ne fais que souffrir
Viens me voir sinon je vais mourir
La mort est à ma poursuite
Et le diable en profite