Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah-Jane DAMPHOUSSE

Ailes

Le vent a changé de direction
Avant il était en direction passion
Maintenant, il vit d'amitié
Je ne le laisserai pas s'arrêter de voler

J'ai perdu mes ailes
Mes toutes petites ailes
Je les ai refusées
Avec elles je ne veux plus m'envoler
J'ai envie de nager
D'aller dans l'eau que je vais réchauffer

J'imagine que je t'aime encore
Mais ce n'est pas aussi fort
Je veux qu'on reste simplement amis
C'est tout ce dont j'ai envie

J'ai perdu mes ailes
Mes toutes petites ailes
Je les ai refusées
Avec elles je ne veux plus m'envoler
J'ai envie de nager
D'aller dans l'eau que je vais réchauffer

Si la girouette tourne une autre fois
Que mon souffle revient vers toi
Je te préviendrai aussitôt
Tu pourras à nouveau me tenir chaud

J'ai perdu mes ailes
Mes toutes petites ailes
Je les ai refusées
Avec elles je ne veux plus m'envoler
J'ai envie de nager
D'aller dans l'eau que je vais réchauffer