Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

L'homme libre que tu es

Tu m'as tellement manqué
Que j'ai agi comme une insensée
Notre intensité est cependant sauvée
Sauvée notre quête
Sous les yeux d'un Dieu
Egal à lui-même
Mes fautes que je pleure
Tout bas
Tu me les as pardonnées comme
L'homme libre que tu es