Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

L'homme

A m'être échappée de mon destin
à avoir battu la chamade
à avoir écrit pour rien
Des riens

Je n'ai pas de regret
J'avance
Poète
Telle une en larmes
Dévêtue
De sa peau

Vers mon prince charmant.