Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

Les intimités émouvantes

Nous jouions
Comme des inconscients pourtant maîtres de nos mots
Au coeur-même du langage
C'était si beau

Tant d'amour entre nous
Que nous visons
A rejouer
A ce jeu-là
C'est un peu notre but
Notre jeu préféré

Tous ces écarts de langage
Cette compréhension innée
Que nous avions
De ce que signifiaient les mots
A l'intérieur de leur cage

Que nous ouvrions
Pour le plaisir des insultes
Des écarts pour les intimités émouvantes.