Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

L'épée

Larmes d'incertitude
Quand la mort est sur mon coeur
Et qu'elle ne s'en éloigne plus
L'empêchant de batifoler
Comme un cheval dans une prairie
J'attends le verdict
Pleine d'amour désespéré
Pour celui
Qui est pourtant mon
Destin.