Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

L'angoisse

Je pense à toi
Mais l'angoisse
M'étouffe
De ses bras chaleureux
Faisant semblant de m'étreindre
Amoureusement :
Il n'y a que toi
Que j'aime,
Ca elle ne le sait pas.
Je la hais instinctivement,
Je ne veux pas mourir comme
Antonin Artaud
Abandonnée de tous
Et adorée par elle,
J'irai avec toi
Au-dessus de toute peur.