Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

L'adolescente et l'équilibriste

L'adolescente sempiternelle
A ouvert son coeur
Comme des yeux
Sur un être de chair et de sang
Un être humain on dit
Mais en est-ce vraiment un
Cet équilibriste au-dessus du vide?
Obnubilée elle le regarde
Marcher
Il l'a repérée il ne va pas tomber

A elle de le rattraper...