Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

Jusqu'à

Je lui suis toute attachée
Si je pense à la mort
Ce n'est qu'idée banale
Car je pense surtout à la mienne
Si je n'arrive pas
à crever les surfaces de la vie.
Mais qu'importe
La mort fait partie de la vie
Je le sais très bien
Alors
Il ne faut pas s'alarmer.
Il faut juste aimer
Aimer de plus en plus
De mieux en mieux
Jusqu'à ce qu'on se trouve.