Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

J'oublie

J'oublie et tout se reconstruit

Je te reconnais
à travers tes mots
Tes paysages arides

J'oublie et tout se reconstruit
Mon amour pour toi
Géant

Que je reconnais
à la première lecture
D'un de tes poèmes
Miraculeux poèmes
Où circule ton sang

De poète blessé
Et se remettant.