Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

Faire l'amour

Il me brûle
Au fer rouge
Pour me laisser une trace
Inaliénable

Il me tue
A petit feu
Pour me faire mieux revivre
Tendrement
Impitoyablement
Je l'aime
Tellement que
Je crois que je vais mourir

Cet homme
M'enchante
M'ensorcelle
Me fait tomber à la renverse

Me fait l'amour.