Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah GASTARD

De l'autre côté

La mort est peut-être
Un orgasme l'orgasme
De toute une vie :
Pour cela il faut aimer aimer
Désespérément
Et que l'autre soit
De l'autre côté en être
Sûr.