Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah EL AZZOUZI

Bléssure profonde

Tu m’a bléser
Comment te pardonner
Tant de larme j’ai versé
Sans même tant apercevoir
Jamais ta voulu me voir
Papa pourquoi
Tant de mal
Tu me fais durant tout c’est années
Je suis et je resterai blessé à tout jamais
Je voulais un père
Avec qui adressé
Sur qui m’épauler
J’aurai voulut tant te raconter
Ma vie !!!
Mais toi tu n’a rien voulut entendre
Seul tu ma laisser
Tu ma laisser dans mes souffrances
Mon cœur est brisé
Il n’y a que toi qui peux y remédier.