Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Mourir d'amour

Mourir d'amour,
Chaque jours,
En secret.

Mourir de faim,
En forêt,
Ce n'est rien,
Comparer,
A ce que l'on ressens,
Lorsqu'on aime en secret.
En pensant a lui dire,
Je frissonne de peur.
Mais ce secret me mets en pleur.