Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Monde

Ce monde si ennuyant,
Où tous évolue si simplement,
Je suis sûre que se n'est pas le miens.
Trop de simplicité,
Pas assez de félicité.
Trop de gens insatisfaits
Et de rêve irréalisé.
Dans mon monde,
Le mot "impossible"
N’existerait pas et où tout serait possible