Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Maladie d'amour

L'amour est une maladie,
Que l'on veut avoir,
Puis que l'on regrette,
On la veux pour s'échapper du monde réel,
Comme une maladie pour séché les cours...
Sauf qu'une fois qu'on l'a...
On la garde,
Différemment d'une simple maladie,
Que l'on peut toujours guérir...
L'amour fait souffrir
Et laisse des séquelles,
Des blessures, des cicatrices...
Qui, elles, ne guérirons pas...