Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Lune

Tout en haut, dans le ciel, je vois la lune.
Elle est en son croissant.
Bizarrement je la sens,
Venir vers moi, cette lune,
Qui pourtant ne bouge pas.
Soudain, j'entends des pas,
Et une voix qui dit : "Bonne nuit la lune..."