Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Le temps

Le temps m'a éprouvé,
La vie ne m'a rien laissé.
Je vie une vie qui n'est pas la mienne
Et qui ne me ressemble pas.

J'ai laissé le temps me rattraper
Et la vie m'a achevé
Sans que je ne puisse rien dire.
Le temps, c'est ce qu'il me manque.
Je ne sais comment le maîtrisé
Et je suis souvent dépassé
Par tout ce qui m'arrive.