Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Larmes

Sur la fenêtre les gouttes de pluies coulent
Telles les larmes sur mes joues.
Je n'entend rien,
Le monde se brouille sous mes yeux.
Je vois sans ressentir et pleure sans rien dire.
Je le vois rire et sourire,
Mais ses sourires ne sont qu'amitiés.
Il se retourne et profite de sa vie,
Me laissant triste et seule,
A ma propre douleur,
Dans cette jungle qu'est la vie.