Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Innocence

A la nuit tombé,
Un cœur s''envole.
A la nuit tombé,
Un profond sommeil m'emporte.


Au jour levé,
Un cœur habité.
Au jour arrivé
Je me suis levé.