Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Colère

Je réprime ma colère,
Pour ne pas blessé ceux qui me sont chères.
Je la transforme en larmes, puis en pleures.
Je commence à réaliser l’ampleur
Du chagrin de mon cœur,
Je voudrais tellement pouvoir
La libéré,
Cette colère
Pour voir
Jusqu'où elle peut allé.