Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Changement

Le temps passe, le monde change,
La science avance, la nature, elle,
Elle recule, le monde bouge,
Les gens changent, un peu trop vite.
La langue change, elle s'améliore,
Devient complexe, mais change bien...
L'air se réchauffe, le temps aussi...
Les glaces fondent, elles se transforment,
Deviennent liquide, c'est ainsi...
C'est ainsi que le monde va, et change...