Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Céleste

Par ma fenêtre,
Je perçois la voûte céleste.
Que sont ces points lumineux
Que je semble apercevoir
Comme dans un miroir?..
Des anges gesticulant,
Des étoiles filant
Dans le vent qui souffle
Sur ces points lumineux,
Qui me rende si heureux.
Le saurai-je un jour?








Rectifié 2015