Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Cage à colère

Je t'ai enfermé,
Pour ne pas m'emporté,
Et te laissé
Me contrôlé.
Je te hais,
Avec une seule pensé
Tu pourrais
T'échapper.