Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Amour

Parfois tu dures toujours,
Et parfois quelques jours
Tu es impitoyable,
Et pourtant si aimable.

Tu es celui qui me fait vivre
Et celui qui me résiste.
Tu ne m'a jamais aidé,
Jamais accepté
Toujours refusé
Mais je ne t'en veux pas.