Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BUISINE

Amies

Tu es Lune et tu éclaires mes pas,
Tu es Hécate qui m'emprisonne,
Tu es Diane qui me poursuit
Mais tu es toi et tu es là pour moi.
Tu es là quand j'en ai besoin,
Tu es là près de moi,
Tu me soutiens les mauvais jours,
Tu es là quand je souris et quand je ris.
Je ris, je souris, tous ça pour toi
Parce que tu es mon amie,
Parce que tu es ma vie.