Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BAUDU

Papa

Toi qui ma élevé
Toi qui ma apris
A marcher
Je te dit merci



Toi qui ma habrité
Toi qui ma apris
A aprendre
Je te dit merci


Toi qui ma protègé
Toi qui ma apris
A travailler
Je te dit merci


Et tout sa c'est pour te dire en quelque mot

JE T'AIME