Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah BAUDU

Mon bébé qui est partie

Toi qui est partie
Tu me manque
Toi qui ma aprie
A être douce




Toi qui ma laissé
Tu me manque
Toi qui ma aprie
A être heureuse




Je te dit merci mon bébé



Toi qui était blanche
Comme de la neige
Avec ta tache bleu sur le do
Tu me manque




Toi qui était belle
Comme de la crème
Avec ton nez tout beige
Tu me manque




Tu est morte
D'une infection
Ma pérruche que j'aime
Et j'ai pas put te guérir


Je me suis
Rendu conte trop tard
De ta bléssure


Et je te dit je t'aime mon bébé que j'aime ma perruche ado