Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sarah ANONYME

Tu souffres …

(modification poème de 2006)

Hier tu as pleurer
Aujourd’hui j’ai honte
Demain je veux payer

Hier je t’ai fais souffrir
Aujourd’hui tout me semble singulier
Demain ça ne sera plus jamais familier

Souviens toi
Ton cœur était froid
Je l’avais réchauffé
Tu avais refusé
Tout était flou en toi
Alors que c’était si simple
Magique
Et le temps a fait son affaire

Hier
Tu as voulu pénétrer mon cœur
C’est le mien qui était gelé
Tes clés c’étaient rouillé avec Chronos
Tu n’as pas su venir à temps
Mon cœur s’est clos

Aujourd’hui
Tu ressens en toi
Ce que tu m’avais fait
Mais cette souffrance en toi
Je la supporte pas

Te voir pleurer
Te voir implorais mon pardon
Pour cette souffrance passée
Me fais mal au cœur

Aujourd’hui je veux souffrir
Souffrir comme toi
Mais je ne veux plus
Souffrir à cause de toi.