Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

Tu nous as quitté

Tu nous as quitté

Personne ne se doutais,
Que cette nuit la tu nous quitterais!
Laissant famille et amis,
Dans un deuil infini.

Dans la vie tout peux basculer,
Et en un instant,tout peux arriver.
Comme la mort qui,sans prévenir,ta plonger dans la nuit.
Dans une nuit sans fin,sans pitié ni sursis

La vie signifie tout ce qu'elle à toujours été
Le fin n'est pas coupé...
Pourquoi serais-tu hors de nos pensées???
Parce que tu es hors de nos vues????
Tu n'est pas loin,Simplement de lautre cöté du chemin.

Malgré le fait que tu sois partis,
Tu fais encore partie de nos vies,
Aussi difficil seras de t'oublier,
Car toujours on va t'aimer!!!!