Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

Souvenirs

On ne cesse de me répéter
De vivre au présent et d'oublier le passé
Mais mon passé, est la source de mon malheur
Car mes souvenirs me détruise à l'interieur

Dans ma tête,
C'est la tempête.
Les mauvais souvenirs que j'avais enfouis,
Ne cessent de revenir hanter ma vie.

Tous les moments que je voudrais oublier
Me reviennent en tête et me font dédesperer
Ils sont incrustés en moi.
Jeais tout pour oublier mais il ne me lachent pas

L'amour et la haine,
Sont la source de ma peine
Sans oublier la trahison,
Qui me fait perdre la raison

Mon passé est mon pire ennemis
Car il me fait détester la vie
Je suis en train de déperir,
S'il vous plait laissez moi partir