Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

Pardonne-moi

Je suis désolée de t'avoir reprochée
Notre amitié presque envolée
Je ne pensais pas ce que je disais
Je t'ai simplement fais part de ce que je comprenais.

Les mots que tu écrivais,
Avais peut-être un sens different du mien
Tu pensais surement dire ces mots sans me blesser,
Mais moi, je les ai complètement perçue differement.

Oui c'est vrai,je t'ai reprochée d'avoir changée
Mais c'est seulement que je m'inquiète pour toi
Car tu n'es plus la même adolescente qu'avant
Qui voyais la vie si positivement.

Tu as commencée à t'isoler
Devenant de plus en plus solitaire,
Et maintenant tu ne vois la vie,
Que comme un énorme fardeau.

Je sais que tu vis des moments difficils
Et tu auras beau esse de me le cacher
Ça ne marcheras pas,
Car ne te connais beaucoup plus que tu ne le pense.

Les mots que je t,ai dit je les regrette vraiment,
Car de te les avoir dit risque de me couter ton amitié,
Et jamais je ne me le pardonnerais,
Car pour moi,tu est la seule qui compte vraiment.