Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

Mourir??

Que se passe-t-il?
Explique-moi...
Pourquoi souffres-tu tant?
Parle-moi...

Je déteste te voir ainsi
Seule et malheureuse
Car je deviens à mon tour
Seule et malheureuse.

Tu m'as avoué ton envie de mourir
Pour qu'enfin tu puisses arrêter de souffrir
Mais as-tu seulement pensé,
À tous ceux qui vont restés,
Comme moi?
Si tu meurs, je meurs avec toi.

Tu es ma meilleure amie,
C'est toi qui en connaît le plus sur ma vie
J'ai peur de te perdre
Car sans toi je ne suis rien.

Tu dois parler te confier
Pour qu'enfin on puisse t'aider
S'il te plaît parle-moi,
Car te perdre, c'est pire que mourir...