Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara SILVA

Le poid de la vie

Le monde est beaucoup trop différent
De quand j'étais enfant.
À 6 ans je ne pensais à rien d'important,
À mes jouets et mes amis(es) tout simplement

Maintenant j'ai grandis,
Et je dois me préoccuper de ma vie
De ma vie au quotidient,
Des souffrances qu'elle contient.

La vie a prit un sens different
De ce que je pensais lorsque j'avais 8 ans
Plus les années passaient,
Et plus je me questionnais.

Lorsque j'ai eu 12 ans,
Le malheur s'est emparé de mon temps,
J'ai connu le grand amour
Qui ma marquée pour toujours.
Mais qui par malheur,
A détruit une partie de mon coeur

Maintenant j'ai 14 ans
Et ma vision de la vie n'est plus celle que j'avais avant.
J'esseye de vivre ma vie normalement
Mais tout ça est tellement préoccupant
Mais je m'entête à garder le sourire
Même si ce que je vis et ressens, je ne me fais pas rire