Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara GOUJET

Secret

Je garde dans mon coeur
Un secret lourd à porter
J'avance avec peur
De revoir mes souvenirs hantés

Je me sent seul dans ce monde
Et l'impression d'être oubliée
On m'a chassée de la ronde
Je n'étais plus qu'un passagé

Je suis enlacée à des chaines
Sans espoire de partir
Des ombres me reviennent
Je n'ai plus la force de sourire
Je ne dois pas juste tourner la page
Mais changer de livre
Oublier toutes ces images
Si je veux continuer à vivre.