Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sara BOURHIME

Papillon éphémère

Un papillon éphémère
Aux reflets super
Un papillon de lumière
Se laisse tomber sur une pierre

Doucement la nuit le dévore
Comme dans un cauchemar
Demain il sera mort
Et l'ombre aura sa victoire

Nul ne connait le drame
Personne ne devine rien
Le papillon a rendu l'ame
Et le soleil s'éteint