Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Voyage au Coeur d'un tableau



J’atterris comme invité
Je m’assois dans ce siège
Et plonge dans cette huile
Qui devient essentielle
D’où émane des senteurs florales
Au goût de sucre d’orge
Entre dans ce panorama
J’effleure son visage
Mes doigts glissent le long de son aura
Ils se font pénétrants
Atteignent le poisson austral
Où le vent solaire rayonnant
S’évapore en goutte frontale
Où l’on vois mes lèvres y déposant
Un baiser caramélisé
Sculptant ce délice
Venant d’un temps de rêve…