Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Vertige du temps ...

Je suis là
Je peux faire semblant d’oublier
Tout peut se taire s’enterrer
Se faufilant entre le temps las
Se faisant amnésique et pourtant
Des mots acérés entendus
En échos du vécu disparu
Recherchant un mur blanc
Y glisser ses peurs
étouffant la foi
Ecchymoses sans joie
Tambourinant le cœur….
Je suis là
Je suis là

Je t’ai offert
Des perles de l’âme
Venant de la femme
Assécher d’hier
Ancré dans la peau
Par delà les maux
Caressants tes flancs
T’irisant de moi
Reflétant mon sang
Où l’amour est roi
Où l’amour est loi
Où tu es roi
Je suis là
Je suis là

Imaginant demain
De mes mots de main
Dessinant notre chemin
Sans crachin
Où retentit ma voix
Pour les lendemains
Suivant les étoiles pour trouver la voie
Pour unir nos mains
En chœur pour les cœurs
Fatiguer d’attendre
Des histoires tendre
Ravivant l’ardeur

On est là
On est là…