Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Top n°1 de mon coeur

De mon corps tuning, de parleuse en balance
J’amplifie par condensation, ton Caisson de basse
Mon tweeter par câblage monte en médium
Atteindre ton audio en sono au summum

Les ondes se font vibrantes en transe
Ondulent de rythme, naissantes
En semence se séparent en voix
De platine en vinyle d’un doigt.


De tes mains, en scratch

Surgit une note en mon dos
Parcourant frémissante couleur dorée
Les bords de la belle carrosserie endormie
Se réveilla et smurfa
En lovant sur le sol
Epris de sens en hurla
En chœur pris de plaisir ici
Un air qui bat en cœur, devenu hebdo

De cet équaliseur en écho graphique
Se finira en un monitoring…