Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Tangue Ô mots…

Je me suis allongée auprès de ses mots,
Ils étaient d’une lumière douce et caressante…
J’ai senti son souffle s’amusant avec ma mèche
Qui de suite fût de mèche avec lui.

J’ai senti un pétale d’en ’vie émoustiller mes lèvres
Rougissantes d’émotion vive se pinçant stupéfaites…
J’ai bridé mon cœur retenant son élan galopant,
Ce pur sang passionnel harassant la raison…