Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Sonnette maternelle

L’heure est arrivée les seins gonflent et s’engorgent ;
Sont un tantinet douloureux réclamant une gorge.
L’horloge biologique va retentir d’un cri ;

La source jaillira de joie du son cristallin ;
Que la faim sortira de ses songes enfantins !
Petits lutins du matin s’envoleront bannis.

Petite bouche rehaussée par le doigt de l’ange ;
Recherche à l’approche du parfum de la source ;
Une prise puis l’agrippe de main candeur, douce ;
Déglutira jusqu’à combler d’un sourire d’ange.

Echange divin d’un instant magique, nuage ;
Ouater au creux du cocon maternel qui l’enlace ;
Avec amour et fierté les yeux pleins de caresses.
Puis viendra l’heure de changer le lange de l’ange.


Sany