Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Sentier sans sagesse…




Silence absence errance
Se sont les mots que tu laisses
Sur ton passage en partage de reconnaissance
Sillon creusé à jamais que tu laisses

Se glisse en vice s’envenime, supplice
S’engorge dans les veines suinte s’encrasse
S’initie sournoisement sur peau glacée
Suc sans goût glisse s’écrase à la face

Surface lisse mue, éclos sans saveur plisse…
Se ternis s’efface fais place à l’espace
Se vide a jamais s’éclipse.
Souvenirs rampant qui te suivront sans cesse…

Sable sans fin en vu, sous paillasse
Seras ton azur assuré puisé dans tes sens
Salé sucré seront mes mots venu du silence
Semence récolté, ton pain venant de souffrance

Se sont tes mensonges et promesses
Sur tes traces qui s’enroulerons en esse
Se dresserons en construction d’assise
Seul tu t’enliseras dans ta forteresse de liesse….


Sany