Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Regard lointain

De cet horizon coton ;
Mon âme flâne se pavane.
De la beauté de ses monts ;
J’y verrais bien ma cabane.

Scintillante de flocons ;
Tel une boule en verre.
Souvenirs tout en cocon ;
Avec une gravure en vers

Verlaine y serais parfait :
« Bonheur d’une paix sans victoire ».
Elle serais comme une étoile à voir,
A peindre sur toile en soie reflet.

Un rêve en soi, que de douceur.
Qui j’espère sera réalisé.
Par la main du destin joueur ;
Force d’une vie destinée…