Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Philtre de mot

M’infiltrer en tes veines,
Te jouer la passion,
S’y glissant l’ivresse,…
Effeuillant tes sentiments.
Souffler sur le temps…
Inspirer l’amour battant des ailes,
Ouvrir les volets de ton coeur,
Y faire entrer les chants,
D’une femme amoureuse…