Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Petit tintement

Sur la couleur de l’espoir, elles sont agrippées,
Vêtues de leur robe de marquise immaculée,
Frivole mousseline sous le vent doux printanier,
De vraies petites fées, distillant leur parfum au nez,
Embaumant les cœurs de joie chantonnant,
Le bonheur avenir saupoudré d’amour naissant,
Donnant des ailes, rejoindre le chant des oiseaux au ciel,
Mélodie du cœur sonnant, sous les jupons en dentelles…