Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Petit moment d’éclosion

Çà y’est le jour J est arrivé
Ils sont tout émoustillés
Leurs yeux pétillent de malice
Ils sont prêts la chasse commence

Ding’ dong ! c’est parti en cris
Echo retentis dans nos cœurs
L’heure d’un moment joli
Qui sera orné de bonheur

Même les rayons du soleil sont là
Ils font scintiller les trésors
Qui se font éclatants à ses yeux là
Cavale en herbe en plein essor

Les petites mains se font forteresse
De tous ses petits délices cueillis
Se faisant sourires d’ivresse
Capturer par un flash épris…


Sany