Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Mot corps et graphique…

Ô corps-accord
Stradivarius-moi
Délivre la larme de la beauté de l’amour naissant…
Aux hivers passés.
A l’abandon de l’alcôve,
A la montée de l’albâtre!
Qui bat au crépitement de l’extase…
Glaise-glaive
Au tournis de l’ivresse,
Transperçant le temps…