Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Mon Homme



Il éveille en moi tous mes sens
Me met sans dessus dessous
Un baiser de lui
Et une douce chaleur m'ennivre
Un mot doux susurer a l'oreille
Et mon Coeur ce met au tempo
Un petit texto de lui
Et me voilà à rêver tout éveiller
Quand je le regarde son aura m'émerveille
Une caresse de lui
Et je frissonne de plaisir
J'aime sentir a mon réveille
L'empreinte de son corp
Ce parfum de ma vie
Qui met mon corp tout en émoi
C'est mon Trésor qui vaut de l'or
C'est ma fontaine de vie ou je m'abreuve...

Sany