Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Mon Amour

Tu es mon hémisphère céleste
D’une caresse tu m’amènes lyre
D’un regard s’illumine Andromède
D’un mot doux me voilà sur l’aigle
Mon cœur s’envole Persée
Cassiopée sur pégase
En extase ma voix à capella
Tel le chant du cygne
Du taureau au lion jusqu’au gémeaux
Suis ma voie lactée
Cocher de la petite à la grande ourse
Croisant aldébaran allant à pléiades
Accompagnée tout régulus de pollux et arcturus
Venus de véga
Et m’endort avec mon castor
Coiffé comme un bouvier
Et part songer à l’étoile polaire
Avec toi atterrir à altaïr
Voyage exquis à boréal dans tes bras de mâle…