Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Météo du coeur..




Le jour se lève sur les souvenirs
Un océan de douceur à perte de vue
Des vagues de caresses et de mots luisent
Le calme apaisant et fortifiant sue

Puis le soir arrive et tout s’assombri
C’est l’orage qui gronde, éclair ébloui
La houle tournoie noie tous ses mots qui nagent
La tempête fait rage emporte tout sur son passage..


Sany